2006年 12月 12日
キッチンに求めたもの
b0074862_2356380.jpgバス見学会などの時に住まい手の方にお聞きしたことや、本(「プロが教えるキッチン設計のコツ」、妻が友人から借りてきた「キッチンスペシャリスト」のテキスト)に書いてあったことを踏まえながら、「使いやすいキッチン」について自分たちなりに一生懸命考えました。


b0074862_0283062.jpgでも、一般的に「使いやすいキッチン」の要素を何でも取り入れれば良いということではないでしょう。物理的な制約で無理なものもありますし・・・
ということで、azuki家のコンセプトは、二人で作業し易く、食材(特にワイン!)に優しいキッチンということでお願いしました。


[PR]
by azuki_ice | 2006-12-12 00:28 | processo(家づくり)
<< 東京ガス体験クッキング 石神井にある気になるお店・・・その後 >>